cover
Tocando Agora:

Equipe brasileira fica em 1º lugar no Mundial de Robótica, nos EUA

Composta por estudantes de São Paulo, o grupo venceu na categoria de 9 a 16 anos, com um projeto de tabuleiro de xadrez controlado por voz, promovendo inclusão e acessibilidade infantil.

Equipe brasileira fica em 1º lugar no Mundial de Robótica, nos EUA (Foto: Reprodução)

Equipe brasileira "Los Atômicos" conquista título inédito no maior torneio de robótica global, realizado em Houston, Texas, EUA. Composta por estudantes de São Paulo, o grupo venceu na categoria de 9 a 16 anos, com um projeto de tabuleiro de xadrez controlado por voz, promovendo inclusão e acessibilidade infantil. O Brasil ganhou nove medalhas no total, representando sua maior delegação até agora, com 144 competidores de escolas públicas e privadas de 10 estados diferentes.